9) Ricci (Dri)
10) Linossi (D'Urso)
11) Gianni Tolazzi

ARBITRO : Graziolini di Maniago
MARCATORI: Al 30' Sgobino, al 46' Gianni Tolazzi; nella ripresa al 37' Nereo Bellina

CRONACA

TIMAU – Vittoria di misura del Timaucleulis sulla Moggese. La partita si apre con un primo tempo non molto bello ma con ben due gol siglati , entrambi a causa di un errore difensivo. La prima azione pericolosa si vede al 29’ con Puntel Fabiano che conclude a rete con una semirovesciata ma il pallone va sopra la traversa. Un minuto dopo il Timaucleulis passa in vantaggio con Sgobino che approfitta di un errore difensivo anticipando il difensore e concludendo sicuro a rete. Reagisce la Moggese che con Gianni Tolazzi si trova più volte nei pressi di Bonanni, ma non è preciso. Al 46’ comunque Gianni Tolazzi approfitta di un incomprensione tra portiere e difesa ed insacca. Nettamente diverso il secondo tempo che vede opposte due squadre più aggressive, specialmente il Timaucleulis che schiera in campo dal primo minuto Nereo Bellina che crea numerosi problemi alla difesa avversaria. Al 37’ Pasquili non trattiene un tiro di Nereo Bellina ed è il 2-1.