11) Larcher

ARBITRO : Pascutti di Rigolato
MARCATORI : Al 10’ F. Pontil; Nella ripresa al 20’F. Pontil al 25’ B. Cesco.

CRONACA

SAN PIETRO DI CADORE – Ancora un risultato utile per il San Pietro che coglie tre punti battendo per 3 – 0 il Timaucleulis. La formazione cadorina ha dominato per tutti i 90’ riuscendo ad annullare le sporadiche incursioni di Nereo Bellina e compagni, spesso contrastate da un formidabile Nicola Soravia. Le cose sono andate altrettanto bene per l’attacco che ha reso inesistente la difesa del Timaucleulis oltrepassandola per tre volte: due con Federico Pontil ed una con Bruno Cesco. La cronaca. Il primo tempo inizia con un bel gol di Federico Pontil che insacca una palla recuperata da un rimpallo in area avversaria. Poi Costan serve Bruno Cesco che da ottima posizione conclude a lato. Nella ripresa le cose non cambiano . Al 20’ Federico Pontil trafigge ancora una volta il portiere Di Lena. Non passano neanche 5’ che Di Lena cerca di bloccare Cesco Cancian lanciato a rete ma ferma la sfera con le mani fuori area. Espulsione inevitabile che consente a Cesco Bruno di realizzare il gol.