11) De Cilia

ARBITRO : Covazzi di Reana
MARCATORI : Al 44’ Nereo Bellina; Nella ripresa, al 22’ Goi.

CRONACA

TIMAU - All’ Emidio Mentil di Timau si è giocata una partita avvincente tra due squadre ben schierate in campo. Nel primo tempo i padroni di casa si sono dimostrati più intraprendenti, partendo subito all’attacco. Già al 7’ i ragazzi di Carlo Rugo impensieriscono la difesa ospite con un tiro di Candoni poco fuori dallo specchio della porta. Ci riprovano al 15’ ed al18’ con Osvaldo Maieron che prima entra in area e lambisce il palo con un diagonale a portiere battuto poi vede un suo tiro deviato da un difensore. Al 44’ ennesima discesa sulla fascia di Maieron che serve ottimamente con un rasoterra Nereo Bellina , che appoggia il pallone in rete battendo Lupieri.
La ripresa inizia in egual modo con i padroni di casa che si portano vicini al raddoppio con una splendida azione partita da centrocampo e conclusasi con un tiro di Larcher che colpisce il palo. Dopo questa ulteriore paura i ragazzi dell’Edera cominciano a chiudere i padroni di casa nella propria metà campo presentandosi pericolosamente nell’area avversaria. All’11’ Bearzi si presenta da solo davanti a Bonanni il quale respinge ottimamente la conclusione. Ma al 22’ Goi lasciato libero di agire, porta il risultato sull’1-1con una splendida parabola sulla quale l’ottimo Bonanni non può far niente. Dopo il pareggio entrambe le squadre costruiscono azioni pericolose ben respinte però dai portieri. In questi minuti finali da segnalare un’ottima conclusione di De Cilia ben respinta da Bonanni ed un retropassaggio della difesa dell’Edera che per poco non beffa Lupieri.