Calcio Carnico. Ravascletto fa piangere Timau
(Gino Grillo)

La sconfitta allontana per i locali la possibilità di promozione diretta

Timau – Bella partita tra due squadre che lottano per la promozione, resa difficile dal campo scivoloso per la pioggia caduta durante l’intero incontro. Il Timaucleulis al 5’ potrebbe essere già in vantaggio con una punizione di Sgobino, che esce a lato. Ma al 7’ Larcher si invola sulla fascia, arriva al limite dell’area e con un splendido tiro a effetto beffa Cicutti. Nulla da segnalare fino al 28’, quando è ancora il Timaucleulis a sfiorare il gol con un colpo di testa in tuffo di Nereo Bellina. Dura ancora 3 minuti il vantaggio dei locali, che al 30’ si vedono raggiungere da un gol di Belafatti, lesto ad aprofittare di un errore tra il portiere e la difesa, e in scivolata mette in rete. Lo stesso giocatore si ripete al 38’, concludendo però fuori. Squadre più aggressive nel scondo tempo, cercando di conquistare i tre punti per la promozione. Al 13’ Osvaldo Maieron crossa per Bellina, che conclude fuori; al 26’ Michele Moro mette a lato un colpo di testa. Al 34’ il Timaucleulis torna in vantaggio con un rigore di Sgobino, concesso per fallo su Osvaldo Maieron. Neanche il tempo di festeggiare, che il Ravascletto sigla il gol del pari con Polo. E dopo 5 minuti è ancora il Ravascletto in avanti: con Da Pozzo tira da fuori area, Bonanni non trattiene e l’ex Mentil sigla il 3-2.